Site Loader

تفيد التقارير بأن واتس آب مملوكًا لفيس بوك يطور ميزة يستطيع المستخدمون من خلالها استخدام حساب واتس آب نفسه على أكثر من جهاز واحد، وستبقى الدردشات مشفرة من طرف إلى طرف لأن واتس آب كان يطور طريقة جديدة لتعيين مفاتيح لأجهزة معينة، وفقًا لتقرير WABetaInfo الذى تم الإبلاغ عنه مؤخرًا.

باستخدام الميزة الجديدة، سيتمكن المستخدمون من استخدام واتس آب على أجهزة مختلفة فى نفس الوقت، فحاليًا يمكن لمستخدمى واتس آب أن يكون لديهم حساب واحد فقط على الجهاز المسجل، وإذا حاول أى شخص تسجيل الدخول إلى جهاز آخر، فسيتم تسجيل الحساب على الجهاز السابق، بالإضافة إلى ذلك، يختبر واتس آب تحديثًا تجريبيًا جديدًا لمستخدمى iOS من شأنه أن يجلب ميزات مثل إخفاء حالة كتم التحديث وشاشة البداية وتحسينات شارة التطبيق من بين أشياء أخرى.

كما تتيح شاشة البداية الجديدة لواتس آب للمستخدمين رؤية شعار واتس آب كلما فتحوا التطبيق على أجهزة أيفون الخاصة بهم.