Site Loader

تختبر فيس بوك ضمن تطبيق مسنجر ميزة تشبه فكرة الأصدقاء المقربين في انستجرام حيث تتيح لك نشر المحتوى من قصص وغيرها لعدد معين من الأصدقاء وليس جميعهم.

الميزة الجديدة يتم اختبارها تحت اسم “Favorites” والتي تتيح للمستخدم تعيين مجموعة من الأصدقاء المفضلين ليظهر لهم فقط المحتوى الذي ينشر بدون أن يظهر لكافة الأصدقاء.

هذه الميزة ستعطيك تحكم أفضل بالخصوصية بحيث يمكنك نشر نوع من المحتوى لأصدقائك الأقرب إليك ولاتريده أن يظهر لكافة الأصدقاء. وبهذا بدلاً من إرسال المحتوى من صور وفيديوهات لكل شخص من الأصدقاء المقربين، أو ربما ضمن محادثة جماعية، يمكنك إرساله لهذه القائمة من الأصدقاء فقط.

ليس هناك معلومات بعد عن عدد الأشخاص الذين يمكنك إضافتهم لقائمة المفضلة. وحالياً الميزة قيد الاختبار داخل الشركة ولم تتح بعد للمستخدمين التجريبيين. وكالعادة بناءً على نتائج الاختبارات قد تقرر فيس بوك إتاحتها للجميع لاحقاً.

المصدر