Site Loader

متابعة لكل ما هو مهم وجديد في عالم التطبيقات، معنا لهذا اليوم أحد التطبيقات الجديدة على متجر جوجل بلاي، ويحمل اسم Graphie حيث يمكننا تعريفه بأنه عبارة عن تطبيق متقدم يهدف إلى إدارة صورك على جهازك، على سبيل المثال تحرير البيانات الأولية واستخراج الألوان الرئيسية والبحث وأكثر من ذلك بكثير.وبشكل أكثر تفصيلًا، يُتيح لك التطبيق تحرير علامات EXIF لأي صورة بسهولة، وذلك إما يدويًا أو عن طريق إدخال البيانات في كل مرة أو باستخدام المعلمات التلقائية، مع إمكانية حذفها جميعًا بلمسة واحدة، وبالنظر إلى الشاشة الرئيسية للتطبيق، فهي سهلة التنقل، على أن تكون جميع صورك في المعرض على هذه الشاشة.

بالإضافة إلى ذلك، هناك علامة التبويب “الإحصائيات” والتي تتضمّن كلٍ من معلومات فتحة العدسة و ISO والألوان والبعد البؤري وغيرها من الميزات مثل محرر العلامات وإعدادات التطبيق التي تتيح لك اختيار المظهر وتكوين التنقل والإشعارات وأكثر.

المصدر