replica watches usa
Site Loader

تتذكرون جيدا ذلك الشخص الذي أحدث ضجة كبيرة سنة 2013 حين تصدر عناوين الصحف العربية والعالمية، نعم هو حمزة بن دلاج الهاكر المبتسم والذي أخطئ طريقه إلي هاوية الجرائم الإلكترونية والقرصان الذي أتهم بقرصنة عشرات البنوك العالمية وسرقة مليار دولار إلي جانب تهم أخري مثل التجسس علي إسرائيل ودعم الجيش الفليسطني بالأموال والمعلومات نعم كان شخصا مجهولا  أذهل الجميع و أرعب إسرائيل وأمريكا قبل أن يتم إلقاء القبض عليه في مطار بانكوك في ماليزيا بعد مطاردة دمت ثلاثة سنوات من قبل شرطة المخابرات الأمريكية (fba).

نعم تضاربت الآراء حول مصير هذا الهاكر فبعضهم قال أنه قد نفذ عليه حكم الإعدام و البعض الأخر ذهب إلي القول أنه قد حكم عليه بالسجن المؤبد إلا أن كل هذه الآراء كلها كانت مكذوبة ومصير حمزة بن دلاج بقي  مبهما لعدة سنين ،حتي صرح أخ  لحمزة قبل يومين لأحد القنوات الجزائرية حيث أورد معلومات طمأن فيها الجميع عن حمزة حيث ذكر أن أخاه متواجد في الولايات المتحدة الأمريكية وبالضبط  في الجنوب في مقاطعة كاليفورنيا وذكر أنه في حالة جيدة وأنه قد درس في السجن وتحصل علي شهادة البكالوريا في علوم الإلكترونيات والرياضيات وبتقدير ممتاز وقد ذكر أخوه أنه أصبح يدرس مادة الرياضيات للسجناء الأمريكيين في سجن كاليفورنيا وذلك ليستطيع الإنفاق علي نفسه  وعن تفاصيل مدة سجن حمزة بن دلاج فلم يذكر أخاه أي معلومات عن ذلك إلا أن بعض الجهات ذكرت أنه لم يتم بعد محاكمة هذا القرصان الذي كسب حب الملايين
شاهد فيديو تصريحات أخ حمزة بن دلاج

https://www.youtube.com/watch?v=lwo_n9yGIoA