replica watches usa
Site Loader

في هذه التدوينة  سوف أشارك معكم تطبيق vpn رهيب وهو تطبيق مدفوع ولن تستطيع الحصول علي كل مميزات التطبيق حتي تشتري التطبيق والذي يبلغ سعره حولي 5 دولارات للشهر الواحد ولكن في هذه التدوينة  سوف تتمكن من الحصول علي التطبيق بشكل مجاني فقط عن طريق تحميله من الرابط أسفل التدوينة وهذا التطبيق له مميزات رهيبة حيث يساعدك على التخلص من القيود الموجودة في بلدك ويتيح لك الوصول للخدمات والمواقع المحجوبة بكل سهولة مع منحك سرعة رهيبة في تصفح المواقع كما تستطيع تجاوز الرقابة ، وجدار الحماية والقيود المفروضة على محتوى الوكيل ، والحصول علي تشفير قوي حيث يحمي خصوصياتك وأشياء أخري .

بعد تحميل التطبيق من الرابط أسفل التدوينة سوف تفتح التطبيق وتنقر علي Iagree علي هذا الشكل         

 بعد ذلك  سوف تقوم باختيار أحد السرفيرات بالنقر علي selected server علي هذا الشكل

بعد ذلك سوف تختار أحد السرفيرات المدفوعة من أجل الاتصال ثم تنقر علي Ok

وسوف يتم الاتصال  بنجاح

وهنا سعر التطبيق عند تحميله من جوجل بلاي

رابط تحميل التطبيق :  mediafire او file-upload