replica watches usa
Site Loader

توجد في شبكة الأنترنت مجموعة من المواقع والمنصات التي تساعدك في تعلم مختلف اللغات البرمجية بطرق جد مختلفة، ويختلف عدد المستخدمين المتوافدين على هذه المواقع والمنصات حسب الطرق التي تعتمدها المواقع، حيث توجد هناك مجموعة من المواقع التي تقدم طرق تقليدية ومعروفة مثل اتباع الفيديوهات التي تشرح مجموعة من الكودات البرمجية، لكن في تدوينة اليوم أردت مشاركتك موقع مميز بطريقة تعليمة للغات البرمجية عبر أمثلة حية.

ويقدم لك هذا الموقع كل الدروس الأساسية التي يحتاجها أي مبتدئ ومحترف في مجال البرمجة وتصميم المواقع وبالإضافة لذلك تطبيقات الهواتف الذكية، حيث كل هذه المنصات يمكنك برمجتها بشكل سهل بعد اكتساب مجموعة من الدروس البرمجية التي لا يتم تلقينها لك كما يتم الأمر في منصة يوتيوب أو ربما حتى في بعض منصات التعلم الذاتي.
وللولوج إلى خدمة الموقع يكفي أن تقوم بالتوجه للرابط التالي:
Programiz
بعد الدخول للموقع قم بتسجيل حساب جديد وقم بتفعيل الحساب ثم قم بالدخول لواجهة الموقع الرئيسية

بعد ذلك يكفي أن تقوم بكتابة إسم اللغة البرمجية الذي تريد اكتسابها ثم بعد ذلك قم بتتبع كل ما يقترحه عليك الموقع من دروس وتجارب تطبيقية.