replica watches usa
Site Loader
كلنا نستخدم Microsoft Office في حياتنا اليومية. فإذا كنت من مستخدمي MS office ، فأنت تعلم مدى صعوبة العمل بدونها نحن نستخدم MS word لإنشاء مستندات ذات مظهر احترافي مثل السيرة الذاتية والرسائل والكتيبات والقوالب وبطاقات العمل…نستخدم MS Excel لإدخال وحساب وتحليل بيانات الشركة مثل أرقام المبيعات أو ضرائب المبيعات أو العمولات، نستخدمMS PowerPoint  لإعداد العروض التقديمية وبالمثل أصبحت جميع حزم Microsoft Office جزءًا لا يتجزأ من حياتنا فلا عجب أن هناك 1.2 مليار مستخدم ل Microsoft Office في جميع أنحاء العالم
قدم Microsoft Office 2016  أيضًا بعض ميزات الإنتاجية الجديدة، وإذا قررت الترقية إلى  Microsoft Office 2016فإن مسار تعلمك له لن يكون صعبا. لا يختلف Microsoft Office 2016  عن الإصدار السابق فقد تم تصميم الميزات الجديدة لمساعدة المستخدمين على الإسراع بسرعة في إصدارات Office الجديدة، قامت الشركة بتجميع مجموعة من “أدلة البدء السريع” التي تقدم لك أحدث إصدارات Microsoft Word  و Excel و PowerPoint و Outlook و OneNote وكلها تغطي الميزات الأساسية لكل تطبيق، بالإضافة إلى دليل سريع للبدء أدلة البدء السريع متاحة:
 لـ  Office 2016لويندوز
لOffice Mobile  لويندوز 10
ل Office 2016 للماك /Mac
أدلة البدء السريع لـ  Office 2016لويندوز: تتضمن أدلة منفصلة لكل من Word و Excel  و PowerPoint و Outlook و OneNote 2016
أدلة البدء السريع ل Office Mobile لويندوز 10 : دليل البدء السريع لـ Office Mobile  يتضمن أدلة لإصدارات الأجهزة المحمولة لكل من Word و Excel و  PowerPoint  و  OneNoteلنظام ويندوز 10 والأجهزة اللوحية.
أدلة البدء السريع ل Office 2016 للماك / Mac :
يتضمن أدلة لكل من Word و Excel  و PowerPoint و Outlook و OneNote 2016  للماك
كل دليل من أدلة البدء السريع متوفر بصيغة pdf وصيغ Microsoft Sway (هو تطبيق Office 365  متوفر لنظام التشغيل ويندوز 10 أو إصدار أحدث) مصممة بشكل جميل مع صور منسقة ومبسطة وشروحات بسيطة كما ستساعدك النصائح والاختصارات واللقطات المفيدة في العثور على طريق التعلم السريع ل 2016  Microsoft Office أثناء عرض أي دليل، يمكنك حفظ نسخة منه على جهاز الكمبيوتر الخاص بك والتكبير للحصول على نظرة فاحصة على لقطة شاشة أو البحث عن أسماء المعالم أو الكلمات الرئيسية للعثور بسرعة على شيء ما في النص.