replica watches usa
Site Loader
في شهر أيار (مايو) الماضي، انتقلت أدوات مشرفي المواقع إلى إصدار جديد بدون إمكانية الوصول إلى الإصدار القديم كما هو الحال دائمًا، هذا التحول خلق الكثير من الإحباط بين مطوري الويب والمسوقين الذين اعتادوا على الأدوات التي كانت متاحة لسنوات بنفس التنسيق في الإصدار القديم لأدوات مشرفي المواقع.
طريقة فهرسة عنوان URL لصفحات موقعك على الإصدار الجديد لأدوات مشرفي المواقع
1- استخدم خانة “فحص أي عنوان URL في …” في شريط البحث الذي يمكنك العثور عليه في الجزء العلوي من كل صفحة من حسابك على أدوات مشرفي المواقع
اكتب عنوان URL لتدوينتك أو موضوعك الجديد ( أدخل العنوان طبعا ب https أو http ) ثم اضغط على “بحث” انتظر جوجل لاسترداد المعلومات حول صفحتك. عادة ما يستغرق الأمر من بضع ثوانٍ إلى دقيقتين للحصول على النتيجة.
2- استخدم ارتباط فهرسة طلب البحث في أدوات مشرفي المواقع
بمجرد استرداد جوجل لمعلومات حول الصفحة، ستحصل على تقرير كامل يتضمن: إذا كانت الصفحة مفهرسة بالفعل أم لا بالإضافة إلى آخر تاريخ الزحف والإصدار الذي تم الزحف إليه وتغطية خريطة الموقع والسجل وإصدار الجوال والمشكلات المتعلقة بالصفحة التي قد تعثر عليها جوجل.
إذا لم تتم فهرسة الصفحة أو فهرستها كإصدار قديم، فاستخدم الزر “طلب الفهرسة” الموجود على يسار التقرير.
3- انتظر حتى تقوم جوجل بالزحف إلى صفحتك أوإعادة فهرسة صفحتك
بعد إرسال عنوان URL للزحف، يستغرق الأمر من 10 ثوانٍ إلى 10 دقائق حتى تتم فهرسة الصفحة أو إعادة تصنيفها وتحديثها في نتائج البحث امسح ذاكرة التخزين المؤقت أو استخدم وضع التصفح المتخفي لعرض نتائج البحث المباشر.
بعد أن يزحف جوجل لعنوان URL صفحتك ستظهر لك نافذة مكتوب عليها “تم طلب الفهرسة” اضغط على حسنا
يمكن أن يتحسن موضع البحث أو ينخفض بدرجة كبيرة إذا كان الإصدار الجديد من صفحتك يحتوي على الكثير من التغييرات أو قمت باستبدال المحتوى القديم.
هل هناك حد مسموح به لعدد الصفحات التي يمكنني فهرستها أو إعادة إرسالها باستخدام الإصدار الجديد لأدوات مشرفي المواقع ؟
نعم ما يزال هناك نفس الحد المسموح به من الإصدار القديم حيث تحدد جوجل طلبات الفهرسة بـ 10 طلبات في اليوم لأدوات مشرفي المواقع وذلك لإيقاف برامج الروبوت وتجنب إساءة استخدام النظام  شخصيا عندما اختبرت الأمر بعد 5 طلبات للفهرسة، كنت أتلقى كلمة التحقق “أنا لست روبوت” لكل طلب قبل أن أصل إلى الحد الأقصى المسموح به وهو 10 طلبات للفهرسة.
ماذا لو كنت بحاجة إلى فهرسة أكثر من 10 عناوين  URL ؟
ربما قمت بنشر الكثير من المحتوى أو قسم جديد بالكامل من الموقع مع تحديد 10 صفحات يوميًا، أوصي بتقديم الصفحات الأكثر أهمية وصفحات “الروت” فقط. بالنسبة لجميع الصفحات الأخرى يمكنك تسريع عملية الفهرسة إذا كانت مرتبطة داخليًا مع بعضها البعض. إذا تم الربط بشكل صحيح ولم توجد مشكلات على الصفحة يمكن أن تمنع برامج الزاحف من الوصول إلى عنوان URL وفهرسته، فستكتشف جوجل معظم صفحات موقعك وتقوم بفهرستها بشكل طبيعي في غضون من 24 إلى 48 ساعة.
بعد ذلك أرسل ملف Sitemap الخاص بك مع التأكد من وجود جميع الصفحات الجديدة وعد بعد يوم واحد وكرر العملية من خلال إرسال 10 عناوين URL إضافية. فقط تذكر أن معلومات موقع أدوات مشرفي المواقع ليست حية ويتم تحديثها من يومين إلى 3 أيام. بدلاً من ذلك ابحث في حالة فهرسة الصفحة مباشرةً في بحث جوجل عن طريق إضافة عنوان تدوينتك أو موضوعك للتأكد من فهرسة جوجل لرابط صفحتك.