replica watches usa
Site Loader

يبدو أن فيروس كورونا ما زال يتسبب في الكثير من الخسائر المالية و التنظيمية لشركات العالم الرقمي و الاقتصاد العالمي عموما بعدما تسبب و مازال يتسبب في خسائر بشرية بسبب الوفايات و الإصابات في دول كثيرة من العالم، و آخر ضحابا هذا الفيروس هو شركة فيسبوك.


و بعد الخسائر الكبيرة التي لحقت بشركة آبل ثم إلغاء واحد من أهم معارض التكنولوجيا في العالم و هو معرض Mobile World Congress 2020، فإن فيسبوك بدورها أعلنت عن خبر سيء لمتابعيها بسبب تفشي فيروس كورونا، و يتعلق الأمر بإلغاء فعالية المطورين الشهيرة الخاصة بها و المعروفة بـ F8.


و تعتبر فعالية F8 الخاصة بفيسبوك مناسبة خاصة للمطورين لكن كذلك للعموم و للصحافة و المتابعين، حيث غالبا ما تكشف الشركة عن آخر مستجداتها على المستوى البرمجي، إلا أن فيسبوك أعلنت إلغاءها رسميا هذه السنة، حيث كان من المفترض أن تنعقد يومي 5 و 6 ماي المقبلين، و بررت فيسوك قرارها بتفشي فيروس كورونا و رغبتها في المحافظة على صحة المطورين و الموظفين و الحضور بشكل عام.