replica watches usa
Site Loader

قد تحتاج من حين لأخر الي الاسترخاء قليل والتخلص من القلق والضغط النفسي الذي تتعرض له يومياً ، وحيث أنك تقضي الكثير من الوقت علي الانترنت سوءً في تصفح فيسبوك أو مواقع أخري ، فمن الأحرى أن تستغل بضع دقائق لكي تساعدك علي الاسترخاء والتخلص من التوتر والقلق .

وفيما يلي بعض المواقع التي تساعدك علي الاسترخاء:
1- liquid particles
هذا عباره عن تطبيق رسومي لطيف يساعدك على الاسترخاء واطلاق الطاقة الإبداعية بداخلك، من خلال جزيئات تتحرك مع حركه الماوس.
رابط الموقع .
2-Silk
هذا الموقع يساعدك على اخراج ابداعك من خلال رسم أشكال رائعة، كالذي في الصورة في الاسفل، الموقع بسيط لكن امكانياته مذهله.
3- Do Nothing For 2 Minutes
فكرة هذا الموقع عبقريه حقاً، حيث تعتمد على أنك تترك الماوس ولا تضغط على لوحة المفاتيح لمدة دقيقتين، فقط استرخي وانظر الي البحر واستمع الي أصوات الامواج الساحرة، وإذا حركت الماوس أو ضغطت على الكيبورد تظهر لك كلمة Fail، أي أنك لم تسترخي بعد ويبدأ عد دقيقتين من جديد.