replica watches usa
Site Loader

في زمن السرعة هذا تحدث الكثير من الحوادث بسبب الإهمال والعجلة وإن كان عندك أطفال فأنت تخاف عليهم من مخاطر الطريق أو حتى من الضياع أثناء لعبهم بالشوارع لذلك ظهرت فكرة جديدة تستخدم الباركود وتقوم الفكرة على كارت يقوم الطفل بحمله معه أو يتم لصقه على ملابسه ويحتوي هذا الكارت على البيانات الهامة التي قد تساعد أثناء الحوادث أو حتى في حالة ضياع الأطفال ولا تكون تلك البيانات ظاهرة لأي أحد بل تكون في شكل باركود QR code

ولعمل هذا الباركود سنستخدم موقع رائع وبسيط لتوليد هذه الأكواد ويمكنك الدخول إليه من الرابط أسفل التدوينة وفي خانة Text تقوم بإدخال البيانات التي تريدها ويجب أن تكون منظمة جيدا حتى يسهل قرائتها بعد ذلك كما في الصورة 

ويتم قراءة هذا الباركود بإستخدام أحد البرامج المنتشرة على جميع الهواتف مثل QR Scanner ليقوم بقراءة البيانات كما تم كتابتها كما في الصورة

– موقع QR Generator
– تطبيق QR Scanner