replica watches usa
Site Loader

في ظل وضع الحجر الصحي السائد في العديد من الدول بسبب انتشار وباء فيروس كورونا المستجد فإن من بين وسائل الترفيه المتوفرة تبقى هي مشاهدة الأفلام و المسلسلات، و في الوقت الذي لا يتوفر الكثيرون على اشتراك في منصة نتفليكس، فإن الشركة قامت بمبادرة رائعة.
فقد كشفت منصة نتفليكس للبث الحي و التدفقي عن عرضها الجديد و ذلك بتوفير عدد من الأفلام الوثائقية المتوفرة على منصتها بشكل مجاني و ذلك على حساب نتفليكس على منصة يوتيوب، و من بين أهم الوثائقيات المعروضة على حساب نتفليكس على يوتيوب يوجد الوثائقي الشهير Our Planet.
و كانت يوتيوب تسمح خصوصا للمدرسين من الولوج و بث هذه الوثائقيات في الحصص الدراسية في الولايات المتحدة الأمريكية، لكن بسبب توقف الدراسة أصبحت نتفليكس تسمح لجميع المسنخدمين بالولوج إلى هذه الأفلام الوثائقية على يوتيوب، و يغلب على المواد المعروضة مجانا من طرف يوتيوب الطابع الوثائقي الطبيعي و العلمي، بالإضافة إلى أنها متوفرة فقط باللغة الإنجليزية.
و للولوج إلى وثائقيات نتفليكس المجانية يمكنهم ذلك عبر هذا الرابط.

المصدر : https://www.th3professional.com