replica watches usa
Site Loader

 قام  فيسبوك بالتعاون مع باحثين من جامعة كارنيجي ميلون بتطوير خرائط حرارية لـ COVID-19 في الولايات المتحدة.
 في بداية الشهر ، بدأ مستخدمو  فيسبوك في الولايات المتحدة يرون في موجز أخبارهم رابطًا للمشاركة في استطلاع طوعي ، والذي كان يهدف إلى المساعدة في مراقبة انتشار الفيروس التاجي. كان عليهم الاستجابة إذا كانت لديهم أعراض مرتبطة بالفيروس التاجي ، مثل ضيق التنفس والحمى والسعال وغيرها.

تسمح نتائج مسح الأعراض هذا ، الذي أجراه باحثون من جامعة كارنيجي ميلون ، بتحديد المجالات الأكثر تأثرًا والتنبؤ بها. ومن هناك ، قم بإنشاء خرائط حرارية ، وتوقع المناطق التي تتطلب المزيد من المعدات ، وخطة كيفية استخدام الموارد الطبية ، من بين إجراءات أخرى…
يمكن رؤية قاعدة البيانات هذه التي تم إنشاؤها باستخدام هذه الاستقصاءات والمعلومات الأخرى التي جمعها الباحثون بالفعل في خريطة حرارية تفاعلية حول أعراض COVID-19. يمكن تصفية المعلومات حسب المقاطعات والمستشفيات والنسبة المئوية للأشخاص الذين يعانون من الأعراض. وبالطبع ، سيتم تحديثها باستمرار.

مبادرة ممتازة ستساعد الحكومات على توقع احتياجات السكان في مناطق معينة وتوجيه جميع جهودها بذكاء. في حين أن هذه الخرائط تنطبق فقط على الولايات المتحدة ، يخطط  فيسبوك لإطلاق نفس الديناميكية على مستوى العالم ، جنبًا إلى جنب مع جامعة ماريلاند.
الرابط : Facebook & Carnegie Mellon University COVID-19 Symptom Map