replica watches usa
Site Loader

يعتبر التنمر على الإنترنت واحدا من أكثر المشاكل شيوعا، و يضع شركات التكنولوجيا و على رأسها منصات التواصل الاجتماعي في محرج و هو ما يتطلب الكثير من العمل، و قد قامت الكثير من هذه المنصات بالكثير من الإجراءات للقضاء على هذه الظاهرة، و هذه المرة فإن يوتيوب.

و أعلنت يوتيوب عن تحديث جديد في منصتها، هذا التحديث سيسمح للمستخدمين بمراجعة تعليقاتهم على الفيديوهات قبل نشرها و ذلك في حالة ما قام النظام الخاص في يوتيوب برصد أي إهانة أو لغة غير مقبولة أو مبررة في التعليقات، و بالتالي يطالب المستخدم بمراجعة تعديل التعليق قبل نشره.

و قالت يوتيوب بشأن التحديث الجديد: “يتعلم نظامنا من المحتوى الذي تم الإبلاغ عنه بشكل متكرر من قبل المستخدمين. نأمل في معرفة المزيد حول التعليقات التي قد تعتبر مسيئة بينما نواصل تطوير النظام.  نعلم أنه لا يزال هناك عمل يتعين القيام به وهذه مجرد البداية. نحن ملتزمون ببذل قصارى جهدنا لتشجيع التفاعلات المحترمة على يوتيوب مع حماية الأشخاص من التعليقات التي قد تعتبر مسيئة.”

و بحسب يوتيوب فإن الميزة الجديد ستكون متوفرة بالنسبة لجميع المستخدمين على نظام أندرويد منذ اليوم، لكنها ما زالت غير متوفرة على نظام iOS و النسخة المكتبية للمنصة.

المصدر : https://www.th3professional.com/2020/12/blog-post_4.html