replica watches usa
Site Loader
يبدو أن فيسبوك ما زالت تواجه مشاكلا كبيرة رغم كل المجهودات التي بذلتها الشركة في الفترة الماضية لكسب ثقة المستخدمين و كذلك جمعيات حماية المستهلك عبر العالم و خصوصا في الولايات المتحدة الأمريكية و ذلك خلال السنوات الماضية و كذلك مع الانتخابات الأمريكية للعام 2016.
و بحسب التي نقلتها وكالة الأنباء الدولية رويترز، فإن قرابة أربعين ولاية أمريكية بما فيها ولاية نيويورك تعتزم رفع دعوى قضائية على شركة فيسبوك في الأسبوع المقبل، و ذلك بسبب سياساتها الخاصة بالمنافسة أو ما يسمى بـ antitrust law في الولايات المتحدة الأمريكية، لتنضاف بذلك شركة فيسبوك إلى عدد من الشركات التكنولوجيا الأمريكية الشهيرة و التي عانت من هذا المشكل، و على رأسها شركة جوجل.
و كانت العديد من شركات التقنية اتهمت بخرق قانون المنافسة و استغلال وضعيتها كطرف مسيطر في مجالها لفرض تقنياتها و خدماتها و تطبيقاتها على حساب المستفيدين، و تنضاف فيسبوك إلى لائحة كبيرة تضم جوجل و أمازون و آبل، و تقول رويترز أنها طلبت تعليقا من المسؤولين في فيسبوك حول القضية الجديدة، لكن فيسبوك رفضت التعليق على الموضوع بحسب رويترز,
و تنضاف هذه القضية إلى سلسلة من المحاكمات و القضايا التي رفعت على شركة التقنية العالمية فيسبوك خلال السنوات القليلة الماضية سواء بسبب عدم احترام خصوصية المستخدمين أو كذلك الترويج للأخبار الزائفة و أخيرا قانون المنافسة.


المصدر : https://www.th3professional.com/2020/12/blog-post_3.html