replica watches usa
Site Loader

تواصل جوجل تطوير محركها للبحث بشكل متواصل، للمحافظة على مستخدميها رغم أن المنافسة بالنسبة لرائدة محركات البحث تكاد تكون أقل من المتوقع، و في هذا الإطار كشفت جوجل عن ميزة جديدة في محركها للبحث، لكنها ميزة متوفرة في الكثير من الخدمات و أخيرا ستسجل حظورها في جوجل.

و يتعلق الأمر بميزة الوضع المظلم أو الوضع الليلي، و هي الميزة التي أصبحت حاضرة منذ وقت طويل في عدد من الخدمات على الإنترنت خصوصا مواقع و تطبيقات التواصل الاجتماعي بل و حتى في بعض خدمات جوجل و حتى في نسختها المحمولة على أندرويد و iOS، لكن جوجل هذه المرة قررت تطبيق الأمر على النسخة المكتبية لمحركها للبحث جوجل.

و أعلنت عدد من مواقع التكنولوجيا المختصة أن جوجل قد بدأت فعلا في اختبار الميزة الجديدة لدى عدد من المستخدمين، و هم أقلية بالمقارنة مع العدد الضخم للمستخدمين، و كما أشرنا فإن الأمر يتعلق بالنسخة المكتبية لمحرك البحث جوجل، حيث بدأ فعلا بعض المستخدمين على المنتديات التقنية بتأكيد هذا الأمر.

و من المنتظر أن تبدأ جوجل في اعتماد هذه الميزة الجديدة بعد نهاية فترة الاختبارات و التي تتوقع المصادر أن يكون الأمر قريبا جدا بالنسبة للشركة,

المصدر : https://www.th3professional.com/2020/12/blog-post_14.html