replica watches usa
Site Loader

تواصل عملة البيتكوين الرقمية نجاحتها و أرقامها الممتازة خلال الأيام و الأسابيع القليلة الماضية، حيث وصلت إلى مستويات غير مسبوقة منذ شهور بل منذ سنوات، قبل أن تحقق العملة الرقمية الأشهر على مستوى العالم أعلى رقم قياسي و صلته مذ إنشائها و إلى غاية هذه اللحظة.

فمنذ أمس و مواصلة للأرقام الكبيرة التي حققها البيتكوين على مدار الأسابيع الماضية، و التي ساهمت إلى اقترابه من سقف 20.000 دولار أمريكي و الذي كانت عملة البيتكوين قد حققته منذ أكثر من سنتين، لكن و منذ الأمس دخل البيتكوين التاريخ من خلال وصوله إلى رقم قياسي جديد هو الأول له منذ إطلاقه، حيث وصلت قيمة البيتكوين حاليا إلى 22,69 دولار أمريكي.

و كان أعلى مستوى سابق للبيتكوين سجل في تاريخ في 30 نوفمبر عندما وصل إلى سعر 19850 دولارا، وقد ارتفعت عملة البيتكوين ببطء طوال عام 2020 ، بعد انهيارها السريع و المفاجئ إلى حوالي 3000 دولار في عام 2018، حيث كانت قد وصلت إلى ما يقرب من 20 ألف دولار في ديسمبر 2017.

و يبدو أن قطاع العملات الرقمية قد استفاد بدوره من تداعيات جائحة كورونا على الاقتصاد العالمي و هي الجائحة التي انطلقت بداية هذا العام، حيث يقول الخبراء أن سبب الارتفاع الصاروخي في قيمة البيتكوين تعود بالأساس لهذا السبب.
المصدر : https://www.th3professional.com/2020/12/20000.html