replica watches usa
Site Loader

بالرغم من إن نظامي تشغيل الهواتف الأشهر الآن وهما آندرويد وiOS الخاص بهواتف الـ iPhone فقط، إلا أن الآندرويد أثبت أنه أفضل بكثير من الآيفون وذلك لعدة أسباب تعتبر مميزات أساسية للآندرويد لن تجدها في أي نظام تشغيل آخر.[/font]

1) لوحة مفاتيح متعددة الأشكال

ففي نظام التشغيل هذا يوجد العديد من أشكال لوحة المفاتيح من أجل تسهيل الكتابة على المستخدمين. وهناك العديد من البرامج بلوحات مفاتيح مختلفة سهلة التحميل والتثبيت على الهاتف.

2) التشغيل الآلي

هناك برنامج للآندرويد يحمل اسم (Tasker) وهو برنامج عبقري يستطيع التحكم في كل البرامج الموجودة على الهاتف وتنظيم استخدامها على حسب ما ترغب فيه وفي الوقت الذي تريده، وكل ذلك أوتوماتيكياً، وهي الخاصية التي لن تجدها في أي هاتف جوال آخر.

3) تعديل الشاشة بالشكل الذي ترغب فيه

على عكس كل الهواتف وخاصة الآيفون من المستحيل تعديل الشاشة الأساسية للهاتف بأشكال مختلفة، وهو المتاح في الهواتف التي تعمل بنظام تشغيل آندرويد، كما أنه يوجد العديد من البرامج التي تعدل واجهة هاتفك بالشكل الذي تحلم به.

4) Widgets

هي مجموعة من البرامج الرائعة التي تقدم لك كل المعلومات التي ترغب في الاطلاع عليها دون الحاجة إلى فتح كل برنامج على حدى، وهي الميزة التي لن تجدها في الآيفون.

5) إمكانية تغيير البطارية ووحدة التخزين

هذه ليست ميزة في نظام الآندرويد؛ ولكنها اعتبرت كذلك لأن هذا البرنامج أفضل من نظام تشغيل الآيفون، بالإضافة إلى أن الهواتف التي يعمل عليها من الممكن أن يتم تكبير مساحة التخزين بها، بالإضافة إلى تغيير البطارية وهو الشيء الذي لن تجده في هواتف الآيفون.

6) تثبيت البرامج لاسلكياً

جرت العادة في هواتف الآي فون أنه يجب عليك أن تزور موقع الـ iTunes من أجل أن تبحث عن البرامج وتثبيتها على الآيفون من خلال الوصلة الخاصة به، ولكن الحياة أسهل مع آندرويد، فكل ما عليك هو أن تزور موقع (Android Market) وتختار البرنامج الذي ترغب في تثبيته من خلال الكمبيوتر، وعندما تفتح هاتفك ستجد أن البرنامج تم تثبيته.

7) أشكال جديدة مختلفة

تستطيع من خلال الآندرويد أن تجعل مظهر هاتفك الجوال يشبه أنظمة الـ OS الخاصة بهواتف الآيفون، وهو الشيء الذي لن تجده في هواتف الآيفون، كما يمكنك تغيير شكل هاتفك من خلال العديد من البرامج الرائعة.

8) التحكم في هاتفك من خلال الكمبيوتر

هناك العديد من البرامج التي تمكنك من التحكم في هاتفك الذي يعمل بنظام الآندرويد من خلال الكمبيوتر الخاص بك، مثل إرسال ملفات مكتوبة أو التحكم في برامج أخرى على الهاتف، ومن هذه البرامج (VNC).

9) الفلاش بلاير

نظام آندرويد هو الوحيد القادر على تشغيل المواقع التي تستخدم الفلاش، حيث إنه من الممكن تثبيت برنامج الفلاش بلاير عليه، وهو ما يعني أنها تستطيع أن تدخل على كل المواقع التي تتخيلها على شبكة الإنترنت، وهو ما لن تجده في هواتف الآيفون.

10) إجراء المكالمات من خلال Google Voice

وهي الخدمة الرائعة التي تعمل بأفضل شكل على الهواتف التي تعمل بنظام تشغيل آندرويد، ومن الممكن أن تتحكم في ذلك من خلال العديد من الاختيارات التي قد تمكنك من إجراء كل مكالماتك التليفونية من خلال تلك الخدمة على شبكة الإنترنت بشرط أن يكون المتصل بك يملك حساباً على البريد الإلكتروني الخاص بغوغل.

Yahoo