replica watches usa
Site Loader
أعلنت الشبكة العربية لمعلومات حقوق الإنسان اليوم ,عن صدور العدد الثالث والعشرون من جريدة وصلة تحت عنوان رئيسي “يصل و يسلم إلى المجلس العسكري ”

و حملت تدوينه فريق التحرير الرئيسية عنوان “كله بالحب”والتي تناول المحرر من خلالها الحديث عن 23 مايو الماضي اليوم الذي اختاره المدونون لنقد المجلس الأعلى للقوات المسلحة و كيف كان هذا النقد رغم قسوته في بعض الأحيان إلا انه لم ينم عن كراهية و يتطرق بعد ذلك افتقاد المؤسسة العسكرية إلي سياسة واضحة في التعامل مع الإعلام مدللا على ذلك بالتحقيقات التي تتم مع المستشارين الثلاثة و استدعاء ريم ماجد و الحملاوى لشرب القهوة داخل النيابة العسكرية !!!! و ينهى الموضوع بإهداء هذا العدد من وصلة إلى المجلس الأعلى للقوات المسلحة كرسالة ورقية مرسلة من الإنترنت

وبالإضافة لذلك فقد أحتوي العدد علي العديد من تدوينات المدونين العرب ومنها :

 

أنا مواطن مصري خائف يا مجلس

 

أيها المشير خد أوامرك من التحرير

الله يرحمك يا رجولة

 

أنا بقى مشكلتي مع الجيش

 

أسئلة للمجلس العسكري و الجواب للمواطن

 

هو لما المجلس العسكري رمى نتيجة الاستفتاء فى الزبالة محدش أتكلم ليه

 

من هيبة مواطن عربي إلى عسكر مصر : بيان رقم واحد

 

أنا نازلة التحرير انقذها مش أخربها

 

و مازل فساد الشرطة مستمرا

 

الدولة القوية التي بداخلنا يا معتز

 

41 شارع فريد

 

سحابة الحيرة تغطى ميدان التحرير

 

كما احتوي العدد الثالث والعشرون من وصلة علي العديد من اللوحات والصور والتصميمات الخاصة بالمدونين العرب,فضلا عن عدد من التدوينات باللغة الإنجليزية,وبعض تويتات المدونين العرب علي موقع تويتر للتدوين القصير.

وستبدأ اليوم الشبكة العربية في توزيع العدد الثالث والعشرون من جريدة وصلة,ويمكن للمهتمين الحصول علي نسخة مطبوعة من مقر الشبكة العربية لمعلومات حقوق الإنسان في وسط البلد, أو الحصول علي النسخة الإلكترونية منه بصيغة “pdf” علي القسم الخاص بالجريدة علي موقع الشبكة علي الرابط التالي :

http://wasla.anhri.net