replica watches usa
Site Loader

يحوي موقع “فيسبوك” حتى الآن ما يقارب 1 تريليون إعلان في العام الحالي، حيث بلغت عدد الإعلانات المعروضة على فيسبوك خلال الربع الثالث من هذا العام حوالي 297 مليار إعلان، والتي تمثل 23.1% من إجمالي سوق الإعلانات العالمي على الإنترنت، ويمثل هذا الرقم ضعف ما حققته الشركة في نفس الوقت من العام الماضي.

ويأتي فيسبوك في المركز الأول قبل “ياهو” الذي يقع في المركز الثاني حيث بلغت عدد الإعلانات المعروضة عليها حوالي 141 مليار إعلان وحوالي 11% من إجمالي سوق الإعلانات، وذلك حسب ما ذُكر في موقع “ماشابل” المتخصص في أخبار شبكات التواصل الاجتماعي الثلاثاء 09-11-2010.

وحلت”مايكروسوفت” في المركز الثالث حيث بلغت عدد الإعلانات المعروضة عليها حوالي 64 مليار إعلان ما يعادل 5% من إجمالي سوق الإعلانات، بينما أتت “فوكس” في المركز الرابع حيث بلغت عدد الإعلانات المعروضة عليها حوالي 48 مليار إعلان بنسبة 3.8% من إجمالي سوق الإعلانات.

وأصبحت “جوجل” في المركز الخامس حيث بلغت عدد الإعلانات المعروضة عليها حوالي 35 مليار إعلان وحوالي 2.5% من إجمالي سوق الإعلانات.

وبحسب خبراء ،يرجع سبب كثرة الإعلانات في موقع “فيسبوك” إلى تخفيض أسعار الإعلانات، فإذا بلغ سعر إعلان واحد مليون دولار على “فيسبوك”، فإن ذات الإعلان سَيُكلّف ثلاثة ملايين دولار على “ياهو”.

ويُوجد على موقع “فيسبوك” حوالي أكثر من 500 مليون مستخدم، ويمضي متصفحو الموقع أكثر من 700 مليار دقيقة شهرياً في زيارته.

الإنترنت”.المصدر :http://www.alarabiya.net
تاريخ الزيارة :10/11/2010
تاريخ النشر :09/11/2010
للاطلاع على الموضوع :http://www.alarabiya.net/articles/2010/11/09/125500.html