replica watches usa
Site Loader

ذكر مطور التطبيقات Michael Lee Johnson أن شبكة فيسبوك قامت بتعطيل حسابه الشخصي وإيقاف كل الإعلانات التي قام بنشرها على صفحاتها وحذرته من نشرها تحت أي ظرف معتبرة أنه خالف شروط الاستخدام والإعلان الخاصة بالشبكة بترويجه لشبكة Google+.

وبحسب “البوابة العربية للأخبار التقنية”، ذكر جونسون أنه قام بنشر إعلان على صفحته الشخصية في فيسبوك يحتوي دعوة وجهها للمستخدمين بالانضمام إلى حلقة أصدقائه على شبكة Google+، فقامت فيسبوك بإلغاء ذلك الإعلان والحساب الشخصي لجونسون وحظر كل حملاته على الشبكة موضحة في رسالة أرسلتها له أنه خالف شروط الاستخدام وإرشادات الإعلان.

ولم تتضمن الرسالة التي تلقاها جونسون من فيسبوك تحديدا للخرق الذي قام به، ولكن البند 6.أ من شروط الاستخدام والإعلان على فيسبوك ينص أن “الشبكة تمتلك الحق في رفض الإعلانات في أي وقت ولأي سبب كان بما في ذلك الإعلانات التي ترى أنها تروج لمنتجات أو خدمات منافسة لها أو تؤثر على أعمالها أو علاقتها بمستخدميها.”

Alarabiya