replica watches usa
Site Loader

أعلن عملاق الإنترنت “جوجل” أنه اشترى اسم النطاق “ج.كو” بهدف اختصار عناوين الإنترنت الخاصة بكل منتجاته.

وأوضح نائب رئيس قسم التسويق في جوجل، غاري بريغس، على مدونة المجموعة “لن نستعمل (ج.كو) إلا لإرسالكم إلى صفحات إنترنت تابعة لجوجل، ونحن الوحيدين الذين سنتمكن من إنشاء طرق مختصرة بواسطة (ج.كو)”. وأضاف “يعني ذلك أنه كلما قمنا بزيارة موقع مختصر باستخدام اسم النطاق (ج.كو)، نصل حتما إلى صفحة لمنتج أو خدمة لجوجل”.

وبحسب موقع المعلومات المتخصصة “تككرانش”، فإن امتلاك اسم نطاق مؤلف من حرف واحد ومن الملحق “.كو” يكلف أكثر من 1,5 مليون دولار. ولم تحدد جوجل المبلغ الذي دفعته في مقابل شراء اسم النطاق من شركة “.كو انترنت أس أيه أس” في كاليفورنيا التي تدير أسماء النطاق المؤلفة من الملحق “كو”.

وغالبا ما تسعى وراء اسم النطاق المختصر هذا المواقع الالكترونية التي تذكر على تويتر حيث ينبغي أن تتألف الرسائل من 140 حرفا على الأكثر.

Alarabiya