replica watches usa
Site Loader

أعلنت شركة سامسونج للإلكترونيات عن طرحها مجموعة Q-Series من أجهزة الكمبيوتر المحمولة الصغيرة ، و قال يونغ هوان بارك نائب رئيس الشركة لحلول تكنولوجيا المعلومات لقد “قمنا بتصميم مجموعة Q-Series بهدف منح عملائنا تجربة مثيرة ، وقوية ، وعصرية ومتنقلة في آنْ معاً في عالم أجهزة الكمبيوتر المحمولة ، فكل جهاز في هذه المجموعة يعمل على رفع وتعظيم مستوى الإنتاجية عند تنقل مستخدمه ، وذلك من خلال مزج العناصر الجمالية ، والتصميم العملي ، وتمنح مجموعة Q-Series مستخدميها التجربة المثلى في تكنولوجيا المعلومات ، كونها تجمع بين سهولة الحمل والكفاءة في الأداء دون التضحية بأحدهما على حساب الآخر.”

وقال الرئيس التنفيذي لشركة سامسونج المشرق العربي سانج سوك روه “نحن ندرك في سامسونج أهمية توفير حلول عالية الكفاءة في عالم اليوم ، حيث لم يعد هذا المتطلب مقتصراً على العاملين في قطاع الشركات فحسب ، بل هناك العديد من الفئات التي تحتاج إليه ، ونحرص على توفير أحدث التقنيات في الحلول التي نوفرها ، مع مراعاة سهولة استخدامها وتنوع خصائصها.”

المصدر :http://www.teqniat.net
تاريخ الزيارة :22/7/2010
تاريخ النشر :18/7/2010
للاطلاع على الموضوع :http://www.teqniat.net/?p=955