replica watches usa
Site Loader

أعلنت فيسبوك وسكايب عن عملية التكامل بينهما منذ عدة أسابيع وجاءت الاتفاقية بحيث تقوم سكايب بتزويد فيسبوك بميزة المحادثات الصوتية ومحادثات الفيديو عبر شبكتها الاجتماعية الأكبر حول العالم، مما أثمر عن اطلاق النسخة التجريبية من سكايب للويندوز.

كشفت سكايب أمس النقاب عن النسخة النهائية من التطبيق حيث أصبح متوفراً للتحميل لمستخدمي ويندوز عبر صفحتها الرئيسية، وجاء اطلاق النسخة النهائية بعد أخذ آراء المستخدمين حول التطبيق بالاضافة لاشتماله على العديد من الاضافات والميزات المحسنة.

التحديث الجديد الخاص بالويندوز جاء بعملية تكامل أعمق مع فيسبوك حيث أصبح بامكان المستخدمين محادثة أصدقائهم والكتابة على الحائط الخاص بهم أو الاعجاب بالمشاركات دون الحاجة لمغادرة تطبيق سكايب والعودة اليه، كما أضاف التحديث العديد من التحسينات لمحادثات الفيديو الجماعية والفردية، وتم اضافة العديد من الرموز التعبيرية الخاصة بالمحادثة.

Aitnews