Site Loader

أعلنت الشبكة العربية لمعلومات حقوق الإنسان اليوم، عن صدور العدد الواحد والثلاثون من جريدة وصلة تحت عنوان رئيسي (الشعب يريد استقلال القضاء؟) حيث يركز العدد على التدوينات التي تحدثت عن استقلال القضاء المصري في الأسابيع الماضية.

كما احتوى العدد على بعض التدوينات التي كتبها المدونون المصريون في معركة استقلال القضاء عام 2006 مثل تدوينة”لا تحملوا القضاة فوق طاقتهم” من مدونة طي المتصل وتدوينة “أول دخولنا الجنينة..” من مدونة مابدا لي وتدوينة “اعتصام القضاة..معركة التحرير”من مدونة بنت بلد.

احتوى العدد أيضا على تدوينات من سوريا وليبيا والسعودية، كتدوينة “سقط النظام..وبعد” من مدونة الليبي فهد اسماعيل، بالإضافة لنشر تغطية لبعض ما نشر على موقع تويتر تحت الكلمة المفتاحية”طال عمره” والتي تحدثت أغلبها حول مساوىء النظام السعودي الحاكم.

بالإضافة لذلك، فقد احتوى العدد على تدوينات أخرى منها:

 • المواد المقترح تعديلها في قانون السلطة القضائية
 • من يحكم لا يقضي
 • يا قضاء يا قضاااااء
 • حوار مع مستشار
 • قضاء مستقل=عدالة دائمة…
 • دعما لقانون السلطة القضائية
 • هل وصلة الثورة للقضاء؟
 • عن استقلال القضاء..نتحدث
 • إلى الرئيس الأسد…قل هو الله أحد!
 • الكثير عن ليبيا وسوريا…والقليل عن حسن نصرالله
 • بين لبنان وليبيا الجديدة

وستبدأ الشبكة اليوم في توزيع العدد ويمكنكم الحصول علي نسخة الكترونية من الجزء المخصص لوصلة علي موقع الشبكة العربية لمعلومات حقوق الإنسان بالضغط علي الرابط التالي :

http://wasla.anhri.net/