replica watches usa
Site Loader

القاهرة في 7 ديسمبر      2010

تعلن الشبكة العربية لمعلومات حقوق الإنسان اليوم , عن صدور العدد العاشر من جريدة وصلة بعنوان رئيسي “كان صرحا من خيال الإنتخابات” , كما شملت صفحته الرئيسية عناوين تدوينات هامة وهي “تعليقات تويتر:إنهم يقتلون الوطن” – حيث نقل العدد مجموعة من التويتات من علي موقع تويتر الشهير للتدوين القصير- ,و“البحرين:دعوي الاستبدال البرلمان بالمصانع” وقد نقل العدد تدوينة لمواطن بحريني يتحدث فيها عن الإسراف المبالغ فيها علي المجالس التشريعية , كما شمل العدد المقال الثاني من سلسلة المقالات التقنية بعنوان “ماهو الإنترنت2” , وأهتم العدد بالإنتخابات البرلمانية المعيبة التي جرت في مصر مؤخراً والتجاوزات العديدة التي حدثت فيها كما تطرق لتدوينات عن الإنتخابات في الأردن بالعربية والإنجليزية , وقد بدأ العدد بمقتطف من بيان رئيس اللجنة العليا للإنتخابات يؤكد فيه عدم تلقي اللجنة أي شكاوي حول تلك الفيديوهات والصور التي نشرها المدونين ونشطاء الإنترنت وبعض وسائل الإعلام ,و توضح بعض عمليات الغش الإنتخابي , وعلي خلفية ما قاله رئيس اللجنة العليا قرر فريق تحرير وصلة إهداء هذا العدد من الجريدة لسيادته!!.

وبالإضافة لتلك التدوينات فقد أشتمل العدد العاشر من وصلة علي العديد من التدوينات العربية ومنها :

 • بروفايل : فلنغير لبنان كيلو بايت تلو الأخر.
 • جغرافيا الإنتخابات.
 • أنهارده وأنا في قسم الشرطة .!
 • ليس خوفا منهم ….إنما خوفا عليهم.
 • وإنقلب السحر علي الساحر,ردا علي البحبحاني وأصحابه.
 • قبل أن نقتل النواب.
 • القبض علي احمد البرماوي وضربه,وأربعة ماتوا,واتصلوا بشركات الإنترنت.
 • وإنتصرت إرادة الشعب المصري.
 • عمرو خالد و“الميكافلية الدعوية“
 • التغيير يبدأ من العضل.
 • بمناسبة الإنتخابات.
 • ثقافة الإنتخابات في الأردن … رسالة إلي المرشح.
 • ماذا بعد؟ وقبل فوات الأوان.
 • لو …. نستبدل المجالس النيابية بمصانع وطنية.
 • إنتخابات 2010 رؤية مختلفة.

كما اشتمل العدد علي مجموعة من الصور والفيديوهات التي التقطها المدونين والنشطاء للإنتهاكات والتجاوزات التي شهدتها الإنتخابات المصرية 2010 , وحملت عنوان “إنتخابات مصر : البقاء لله“.

وفضلاً عن ذلك أحتوي العدد علي مجموعة متنوعة من التدوينات باللغة الإنجليزية.

وفي صفحته الأخيرة أشتمل العدد علي مجموعة من الصور التي اعدها المدونين وتدوينة بعنوان “في المجلة المصورة: شخصيات الماضي تلهو مع الأرانب الوردية , حول مدونات الصور.

وقالت الشبكة العربية “سنبدأ من اليوم في توزيع العدد العاشرة من جريدة وصلة كما يمكن للمهتمين الحصول علي نسخة مطبوعة من العدد من مقر الشبكة العربية لمعلومات , فضلاً عن توافر نسخته الإلكترونية بصيغة “PDF” علي القسم الخاص بجريدة وصلة علي موقع الشبكة العربية لمعلومات حقوق الإنسان بالرابط التالي :http://wasla.anhri.net

أعداد وصلة السابقة :

العدد التاسع

العدد الثامن

العدد السابع

العدد السادس
العدد الخامس
العدد الرابع
العدد الثالث
العدد الثاني
العدد الأول