replica watches usa
Site Loader

بدأت شركة “فيسبوك” باختبار ميزة جديدة لمُستخدمي تطبيقها على الأجهزة الذكية العاملة بنظام تشغيل “iOS”، هي ميزة Highlights والتي تسمح للمُستخدم بالاطلاع على الأحداث البارزة في حياة الأصدقاء.Facebook-logo-600x366-583x337

وكانت “فيسبوك” قد طرحت يوم الجُمعة تحديثاً لتطبيقها، وذلك لمُستخدمي iOS، أصلحت فيه بعض الأخطاء، دون أن تُشير إلى أي إضافات أُخرى، لكن ظهرت عدة مزايا جديدة لدى بعض مُستخدمي التطبيق، حيثُ ظهر تبويب Highlights إلى جوار تبويبي History وEveryone، ضمن خَيار People، الذي ظهر عوضاً عن خيار Requests.

ويَعرض تبويب Highlights آخر الأخبار البارزة في حياة الأصدقاء، مثل أعياد الميلاد، والأحداث المُهمة مثل الزواج والخطوبة أو قدوم مولود جديد.

ويُظهر تبويب Everyone قائمة الأصدقاء بالترتيب الأبجدي، في حين يعرض تبويب History قائمة بالأصدقاء الذين تم التفاعل معهم مؤخراً.

صورة للمزايا التي تختبرها "فيسبوك"