replica watches usa
Site Loader

office-logo_v3-598x337طرحت شركة مايكروسوفت حلول منصة “أوفيس 365″ Office 365 لأول مرة في فلسطين، فيما قيل إنه يأتي انسجامًا مع مساعي الشركة لنشر مفاهيم واستخدامات الح犀利士
وسبة السحابية في الشركات في فلسطين.

وتضم منصة أوفيس 365 برامج “إكسل” Excel و “وورد” Word و “بوربوينت” Powerpoint، إلى جانب خدمات البريد الإلكتروني المستضاف والاجتماعات عبر الإنترنت وخدمات تخزين ومشاركة الوثائق من خلال سحابة إلكترونية تصلسعتها إلى 1 تيرابايت، وذلك بفضل خدمة الحوسبة السحابية “ون درايف” OneDrive من مايكروسوفت، والتي تساهم، وقفًا للشركة، في تغيير الصورة النمطية للقيام بالأعمال من خلال إتاحة الفرصة أمام المستخدم للقيام بأعماله والوصول إلى مستنداته أينما كان وعلى أي جهاز حاسوب أو جهاز لوحي.

وتعليقًا على هذه الخطوة، قال حسين ملحس، مدير عام شركة مايكروسوفت في الأردن وفلسطين، “قامت شركة مايكروسوفت بطرح منصةأوفيس 365 لتتناسب مع احتياجات عملائها من الشركات، ولرفع سوية قطاعي التكنولوجيا والتعليم في فلسطين، وذلك من خلال توفير أحدث الابتكارات التكنولوجية وحلول الحوسبة السحابية بما يتيح للمستخدمين الوصول إلى المعلومات والقيام بأعمالهم أينما كانوا”.

وتجدر الإشارة إلى أن منصة أوفيس 365 تعتمد على نظام الحوسبة السحابية، وتجمع ما بين تقنيات “إكستشينج أونلاين” Exchange Online و”لينك أونلاين”Lync Online ، وبين برنامج “شيربوينت أونلاين” SharePoint Online.

المصدر: البوابة العربية لإخبار التقنية