replica watches usa
Site Loader

cats3القاهرة في 20 أغسطس 2014

أدانت الشبكة العربية لمعلومات حقوق الإنسان قيام السلطات الليبية أمس الثلاثاء 19 أغسطس 2014 بإغلاق قناتي ليبيا الوطنية و ليبيا الرسمية ، وذلك بعدما طالبت إدارة القمر الصناعي ”نايل سات” بوقف بثهما وذلك بسبب سيطرة ما اسموه بالإسلاميين عليهما.

حيث طالبت السلطات الليبية إدارة ” النايل سات” بوقف البث قناة ليبيا الوطنية والتي تديرها الحكومة المؤقتة وقناة ليبيا الرسمية و التي يديرها البرلمان، حيث وقع رئيسي البرلمان والحكومة طلبا بوقف بث القناتين بسبب انحياز المحطتين إلى المليشيات التابعة  لمدينة ” مصراتة” وفقاً لتصريحات السلطات المسئولة.
وقالت الشبكة العربية لمعلومات حقوق الإنسان ”إن قيام السلطات الليبية بإغلاق القناتين يعد انتهاكا فاضحا لحرية الرأي والتعبير الأمر الذي قد يؤدي إلى عواقب وخيمه ويؤثر على الأوضاع فيليبيا و التي تعد متأزمه في الأساس.

وطالبت الشبكة العربية لمعلومات حقوق الإنسان السلطات الليبية بإعادة تشغيل القناتين التي قامت بإغلاقهما والتوقف الفوري عن الانتهاكات التي تقوم السلطات ضد الإعلاميين والصحفيين وتوفير مناخ حر يسمح بممارسة العمل الإعلامي دون قيود.”

المصدر : الشبكة العربية لمعلومات حقوق الانسان