replica watches usa
Site Loader

أعلنت خدمة سكايب أمس عبر مدونتها الرسمية عن بدء توفرها على بعض خدمات أوفيس على الويب (أونلاين) وتحديدًا خدمتي أوفيس أونلاين وورد، وأوفيس أونلاين باوربوينت. عبر سكايب على أوفيس أونلاين سيُمكنك Microsoft-Word-Online-1024x681تحرير ملفات وورد بينما تتناقش مع أحد زملاء العمل عبر الخدمة التي استحوذت عليها مايكروسوفت في وقت سابق.

خبر جيد لمن يستخدمون خدمات أوفيس المختلفة على الويب حيث سيسهل الطريق كثيرًا عليهم، وخصوصًا بين أفراد الفريق الواحد في الوقت الفعلي بدلًا من الطريقة التقليدية في إرسال واستقبال البريد الإلكتروني. كل ما ستحتاج إليه للبدء في استخدام سكايب على أوفيس أونلاين هو حساب مايكروسوفت ويُنصح بربطه مع حسابك على سكايب كي تحصل على أفضل تجربة ممكنة – حسب مدونة سكايب.

هذا وكانت مايكروسوفت أعلنت عن دمج خدمة سكايب مع بعض خدماتها مثل أوتلوك و ون درايف السحابية، ولم تُعلن الشركة عن إمكانية توفر سكايب على خدمات أوفيس الأخرى من عدمه.

المصدر