Site Loader

ambertابتداءاً من اليوم لاتستغرب أن تلقيت على هاتفك تنبيهات عن طفل مفقود في منطقتك حيث بدأت فيسبوك في إختبار ميزة جديدة تتيح ذلك عبر الكثير من الهواتف على منصة أندرويد و iOS .

وكما أعلن موقع تك رانش التقني فإن فيسبوك وبالاشتراك مع المركز الوطني للأطفال المفقودين في أمريكا ستبدأ هذه الخطوة الجديدة بالتعاون مع المستخدمين الذين بإمكانهم إضافة أي معلومات حال ورود أي تنبيهات عن أطفال مفقودين أو مستغلين في منطقة ما .

الشي الجميل هنا أن فيسبوك ستعمل على إظهار تنبيه مهم على الشاشة ( كما يظهر في الصورة ) يحمل عبارة هل رأيت هذا الطفل ؟ كمثال .. عندها يمكنك المساعدة بأي معلومات تعرفها سواءاً صور للطفل او المكان او سيارة مشتبه بها أو أي تفاصيل أخرى وكل ذلك يتم بعد أن تحدد الشرطة أو الجهة صاحبة القضية المكان .

على كل حال وكما أسلفنا الخدمة لازالت في بدايتها ومن الواضح انها بدأت في العمل في الولايات المتحدة الامريكية على أمل ان تصل هذه الخدمة الجميلة لجميع دول العالم قريباً .

المصدر