Site Loader

تطبيق واتس آب لا يزال ينتظر مستخدميه أهم تحديثاته وهو الاتصال الصوتي، الانتظار الذي استمر حتى الان ولمدة عام كام من فبراير العام الماضي 2014، حيث تم الكشف عن الخاصية لأول مرةWhatsApp-598x337.

نعرف بالفعل أن الخاصية وظهورها العلني للمستخدمين بات قريبا للغاية، خاصة مع وجودها بشكل تجريبي لعدد محدود من هواتف أندرويد، وهو أمر يُطمئن كثيرا. الا أن ما يُطمئن أكثر هو موعد تقديم الخاصية نفسه، حيث أشار مايك كريجر وهو أحد مديرين الشركة الكبار، أن الخاصية ستصل الى التطبيق قريبا للغاية.

بعض التقارير التقنية اشارت الى أن الخاصية ستكون حاضرة بالفعل خلال أسبوعين الى شهر على أقصى تقدير، أي أن شهر أبريل سيكون حاضرا ومعه خاصية الاتصال الصوتي أخير. وهو ما سنوافيكم بتنويه عنه حينما يصل.

يذكر أن خاصية الاتصال الصوتي على واتساب قيل انها ستكون هي نفس خدمة تطبيق سكايب، حيث سيستخدمها التطبيق مباشرة، في حين أشارت تقارير أخرى الى أن الخاصية تمت برمجتها من الصفر بشكل مخصص لواتساب، وفي الواقع المستخدم لا

المصدر