Site Loader

أعلن بالأمس الرئيس التنفيذي للواتسابwhatsapp1_1 Jan Koum على حسابه الرسمي على الفيسبوك أن عدد مستخدمي التطبيق النشطين شهرياً وصل إلى 800 مليون ومتوقع أن يصل عدد المستخدمين النشطين شهرياً إلى مليار مستخدم مع نهاية العام الحالي .

يُذكر أن الفيسبوك كانت أغلقت صفقة الإستحواذ على الواتساب في أكتوبر 2014 بمبلغ 21 مليار دولار وقال مارك زوكربيرج الرئيس التنفيذي للفيسبوك إنه يتوقع أن يضيف الواتساب المزيد لشركته خصوصاً عندما يصل عدد مستخدميه إلى 1 مليار .

بجانب ذلك تسربت صورة تؤكد أن المكالمات الصوتية قادمة قريباً جداً لمستخدمي ويندوز فون حيث يظهر في الصورة بدأ عمليات ترجمة بعض النصوص في نسخة التطبيق على ويندوز فون مثل Dialing و Incoming Calls إلى لغات آخرى .

يُذكر أن المكالمات الصوتية في الواتساب أصبحت متاحة منذ فترة لكل مستخدمي الأندرويد وستكون متوفرة قريباً جداً لمستخدمي الـ iOS .

المصدر