replica watches usa
Site Loader

طُرِحت نسخة جديدة من التطبيق الشهير سكايب والمملوك لشركة مايكروسوفت يدعم نظام أندرويد، وجاء هذا التحديث بإضافتين جديدتين، وقالت سكايب عبر مدونتها مايكروسوفت-سكايبأن فريق عمل التطبيق ركّز على هذا التحديث بإضافة تحسينات ستجعل من التطبيق أسهل في الإستخدام وقضاء المزيد من الوقت مع أصدقاء.

بالنسبة للذين يخرجون من التطبيق مع هذا التحديث Skype 5.5 أصبح إعادة تسجيل الدخول سهل وسريع للغاية وذلك عبر السهم الجديد للدخول للحساب مرة أخرة من خلال تذكّر التطبيق تفاصيل تسجيل الدخول والسجل الخاص بك.

الإضافة الثانية في هذا التحديث هي معاينة روابط الوبب في الدردشة، والتي أضيفت سابقًا على أجهزة ماك وعلى نظام الآي أو أس، والتي سيتم تعميمها على أجهزة أندرويد في الأسابيع القليلة المقبلة، وبذلك سيتم عرض معاينة بصرية غنية للمحتوى بشكل تلقائي مما سيجعل من السهل معرفة ما تم مشاركته.

المصدرSkype Blog