replica watches usa
Site Loader

كشف عمر سدودي، المدير العام لشركة “سوق دوت كوم مصر souq.com”، أكبر موقع للتجارة الإلكترونية ومزادات الإنترنت في العالم العربي؛ عن أن الشركة سوف تنتهي قريباً من برنامجها للسماح لعملائها شراء المنتجات التي تقدمها الشركة من خلال الإنترنت في الدولة العربية التي تعمل بها، وهي السعودية ومصر والأردن والكويت والإمارات، نتيجة للطلبات المتزايدة من هذه الدول لشراء منتجات تتوافر في أسواق بعضها.

مضيفاً أن “الشركة تسعى من وراء هذه الخطوة إلى دعم شباب رجال الأعمال في بدء مشروعاتهم وتنميتها إلكترونياً، وتسهيلاً على شعوب هذه الدول الحصول على المنتجات وتناقلها بين الدول”، كما ستوفر المنتجات الديجيتال كالموسيقى والأجهزة الإلكترونية على موقعها في مصر العام المقبل”.

سوف تنطلق بداية العام المقبل 2011 خدمة العقارات والسماسرة والمهندسين، أمام المستخدمين المصريين، لا سيما أنهم يمثلون النسبة الأكبر بين الدول العربية في استخدام الإنترنت، وسيتم تعميمها في السنوات المقبلة بالدول التي يقدم الموقع فيها خدماته والدول المستهدف الدخول فيها، طبقاً لعمر سدودي.

وكان “سوق دوت كوم” قد أطلق بوابته الإلكترونية التي تعد أول موقع من نوعه في مصر في سبتمبر (أيلول) الماضي، للتجارة والبيع والشراء على الإنترنت، ويوفر موقع “سوق دوت كوم” الإمكانات الحقيقية للتجارة الإلكترونية عبر منفذ خدمة آمن تماماً، يضمن التعاملات المالية من خلاله بنسبة 100%، وتوفير خدمات الشحن والتسليم للسلع المباعة.

الإنترنت”.المصدر :http://www.alarabiya.net
تاريخ الزيارة :10/11/2010
تاريخ النشر :10/11/2010
للاطلاع على الموضوع :http://www.alarabiya.net/articles/2010/11/10/125536.html