replica watches usa
Site Loader

لوحة المفاتيح الشهيرة SwiftKey على وشك إطلاق تحديث رئيسي آخر على نظام أندرويد من شأنه يحمل رقم إصدار 6.0، بطبيعة الحال التحديث حتى هذه اللحظة غير جاهز للإطلاق، ولكن من ناحيته أطلقت الشركة التحديث على هيئة تطبيق تجريبي SwiftKey Beta على متجر قوقل بلاي يمكن للمستخدمين تحميله وتجربته والتمتع بالميزات الجديدة التي ستجلبها اللوحة بتحديث رسمي قريبًا.

أبرز ما يجلبه التحديث هي ميزة النقر المزدوج لإظهار كلمة جديدة يمكن أن تكون داخل سياق الجملة التي يقوم بكتابتها المستخدم، أي سوف تتنبأ SwiftKey بالكلمتين القادمتين وبنفس الوقت مما تجعل من تجربة الكتابة أسرع بكثير من أي وقتٍ مضى، بالإضافة لذلك سيجلب التحديث تحسينات في عملية التنبؤ للكلمات، علاوةً على إضافة شريط جديد في الجزء العلوي خاص بالرموز التعبيرية من شأنه يجعل لوحة الرموز التعبيرية اسرع في التحميل واسرع في الإنتقاء.

ناهيك عن عملية التجديد الشاملة لقائمة الإعدادات في اللوحة، بالإضافة لجلب التحديث تصميم جديد جذّاب مع نص مظلم وإعطاء اللوحة نكهة تصميم ماتيريال ديزاين.

تحديث رئيسي قادم للوحة المفاتيح SwiftKey على أندرويد

أخيرًا من الواضح أن الهدف الرئيسي للتحديث هو تسريع الكتابة لدى المستخدم، وذلك بالميزة الأبرز في التحديث المتمثلة في إعطاء كلمتين في آن واحد، والأكثر نظرًا للتحديث ان هذه الميزة تم إعتمادها على جميع اللغات التي تدعمها اللوحة، وأجدر بالإشارة أن مختلف هذه المميزات يمكن تجربتها بتحميل النسخة التجريبية من هنا، وسيكون لنا موعد عند طرح التحديث الرسمي SwiftKey 6.0 الذي بات قريبًا.

المصدر: SwiftKey