Site Loader

كان مؤتمر مايكروسوفت الأخير عامرًا بالأحداث، ففيه أعلنت الشركة عن جهاز سيرفيس بوك المتحوّل الذي يُقدّم منافسة قوية لأجهزة الماك بوك من آبل، كما أعلنت عن microsoft-surface-bookالجيل الجديد من جهازها اللوحي باسم سيرفيس برو 4.

مؤخرًا، بدأت الأمريكية ببيع جهازي سيرفيس بوك وسيرفيس برو 4 وبعد وصول الأجهزة بأيام إلى المستهلكين بدأ البعض يشتكي من بعض المشاكل على أجهزة سيرفيس الجديدة، خاصةً مستخدمي سيرفيس بوك.

لهذا عملت مايكروسوفت داخليًا على استكشاف وإصلاح هذه الأخطاء والمشاكل، ثم تُخطط حاليًا لإطلاح تحديث جديد للجهازين في وقت لاحق هذا الأسبوع، ومن المتوقع أن يُصلح هذا التحديث أغلب المشاكل التي يُعاني منها مستخدموا سيرفيس بوك وسيرفيس برو 4.

حتى الآن لم تُحدد مايكروسوفت موعد لإطلاق التحديثات الجديدة، لكن اهتمام الشركة بإصدار تحديث بهذه السرعة للمستخدمين يعني أن مايكروسوفت تختلف كثيرًا تحت قيادة ساتيا ناديلا، ففي السابق كنت أتذكر وجود الكثير من المشاكل على نظام تشغيل ويندوز دون اهتمام من مايكروسوفت بإصدار تحديثات سريعة.

عبرالمصدر