replica watches usa
Site Loader

تريد مشاركة عروض البوربوينت الرائعة التي تصممها على الشبكات الاجتماعية مباشرة بدون الاعتماد على خدمات بديلة مثلPowerPoint-on-social-media-1024x512 Slideshare؟ مايكروسوفت لديها الحل عن طريق إضافة مجانية للمتصفح.

Social Share إضافة من مايكروسوفت تتيح لك مشاركة عروض بوربوينت على فيس بوك و تويتر وتظهر إما كصورة أو كمقطع فيديو. ويمكنك اختيار مشاركة شريحة محددة من العرض أو كامل العرض ليكون ألبوم صور كامل بحيث كل شريحة تكون صورة، أو كامل العرض كمقطع فيديو ما يساعدك على الحفاظ على مؤثرات الحركة والانتقال التي وضعتها في العرض.

وستلاحظ ظهور لوحة في البوربوينت بحيث يمكنك متابعة تعليقات الناس على العرض التقديمي الذي شاركته معهم مباشرة ضمن البرنامج. وبنفس الوقت ستقوم الإضافة برفع العرض إلى حسابك على ون درايف تلقائياً بحيث يمكنك مشاركة رابط الملف لتنزيله.

هذه الإضافة هي إحدى المشاريع الأخيرة التي طرحتها مبادرة Microsoft Garage التي تشجع الموظفين على تنفيذ منتجات يرغبون بها. وسبق للمبادرة وأن قدمت عدة تطبيقات أندرويد مثل لانشر Arrow وتطبيق لقفل الشاشة وغيرها.