replica watches usa
Site Loader

أعلنت شركة مايكروسوفت أنها استحوذت على مختبراتMileIQ Mobile Data Labs، وهي الشركة التي قامت بتطوير تطبيق MileIQ الشهير في تتَبُّع الأميال أثناء القيادة.

ذكرت مايكروسوفت أن لدى تطبيق MileIQ حاليًا أكثر من مليون مستخدم، وذلك بعد إطلاقه على متجر آيتونز لمدى 20 شهرًا، كما حقق أداءً عاليًا منذ إطلاقه على متجر قوقل بلاي.

تم تأسيس MileIQ في عام 2013 مِنْ قِبَلِ دان بومزي وتشوك ديتريش. وقال فريق العمل أن الشركة ستستمر في إنشاء وتقديم حلولًا لمزيد من الإنتاجية في قطاع الأعمال على الأجهزة المحمولة، وتتطلَّع إلى الاستفادة من رؤى أوفيس 365، وأوفيس جراف.

وقال ديتريش – الرئيس التنفيذي لشركة Mobile Data Labs –، إنه “من خلال الشراكة مع مايكروسوفت؛ فإننا نأمل تقديم منتجات ممتازة، وخدمات شخصية، أكثر من أي وقتٍ مضى. مثلما مضت مايكروسوفت خطوات هائلة في طريق الابتكار تحت قيادة ساتيا ناديلا”.

المصدر: Microsoft