replica watches usa
Site Loader

security-in-a-box_arيتزايد قلق المدافعين عن حقوق الإنسان بشأن أمنهم الرقمي ولأسباب وجيهة، فبالرغم من أن الحواسيب والإنترنت أدوات نافعة للغاية للنشاط والحشد فإنها كذلك تستقدم مخاطر جديدة لمجموعة هم في كثير من الأحيان معرضون في الأصل لمخاطر عديدة. وبتزايد أعداد الناشطين الذين يستخدمون الأساليب الرقمية للإعلام وجمع البيانات والاتصال والحشد فإن تلك المخاطر أضحت أشد وطأة.

إن كنت ناشطاً تركز على قضايا حساسة أو حقوقياً فإنك ولا بُدَّ قد تعرضت أو سمعت حكايات عن تهديدات الأمن والخصوصية الرقميين، من قَبِيل الحواسيب ووسائط الحفظ الاحتياطي المُصادرة وكلمات السر التي تتغير في غموض، والمواقع التي اختُرقت، أو هوجمت بزيادة خبيثة في حمل الاستخدام، والمواقع التي تتعذّر مطالعتها، ورسائل البريد المزيفة، أو التي جرى التلاعب بها أو طالعها غير المرسلة إليهم. كل تلك الحكايات يُحتمل أن تَصِّحَ.

هذا الكتاب صمم في الأساس لمخاطبة الحاجات المتزايدة للناشطين في جنوب الكرة الأرضية، خاصة المدافعين عن حقوق الإنسان، فإن البرمجيات والممارسات فيها تنطبق على السرية الرقمية بشكل عام، وفيها ما يفيد كل من يعمل مع بيانات حساسة.

لتحميل الكتاب : securityinabox

نسخة ويب : securityinabox.org