Site Loader

أطلقت خدمة التدوين المصغّر تويتر Twitter تحديثاً لتطبيقها على نظام التشغيل أو إس إكس OSX يضيف عدداً من الميزات الجديدة للتطبيق.

ويضيف التحديث الأخير تبويب اللحظات Moments إلى تطبيق تويتر على أجهزة ماك Mac، والموجود مسبقاً في نسخة الهواتف الجوالة ومتصفح الويب، حيث تم إطلاقه للمرة الأولى في شهر تشرين الأول/أكتوبر الماضي، ويقوم التبويب بعرض أهم الأحداث التي تجري في الوقت الحالي بطريقة تسهّل على المغردين متابعتها وقرائتها.

كما قامت الشركة بإضافة ميزة الاستبيانات Poll إلى التطبيق، ليصبح المغرّدين على أجهزة ماك قادرين على عرض وإنشاء الاستبيانات ونشرها على خدمة التدوين.

يذكر أن تطبيق تويتر على أجهزة ماك لم يحظ بالاهتمام الكافي من الشركة، حيث يعود التحديث الأخير إلى شهر كانون الأول/ديسمبر من العام الماضي، فيما يعد إضافة الميزات الجديدة إلى التطبيق اليوم مؤشراً على إعادة الاهتمام بالتطبيق من قبل الشركة، وقد يؤدي إلى إضافة العديد من الميزات في المستقبل القريب.

المصدر