replica watches usa
Site Loader

نشرت وكالة التسريبات ويكيليكس نحو 1193 رسالة بريد إلكتروني جديدة لجون بودستا – رئيس الحملة الرئاسية للمرشح الديموقراطي للرئاسة: هيلاري كلينتون -. وبالمناسبة، هذا هو الجزء الرابع لرسائل البريد الإلكتروني من مجموع 50 ألف رسالة متبادلة بين بودستا مع مختلف الجهات.

وأشار المصدر الإخباري أن الأجزاء الثلاثة الماضية بدأت في الكشف عن محتويات الآلاف من رسائل البريد الإلكتروني المتعلقة بحملةِ كلينتون، والمواضيع الرئيسية التي تتواصل من أجلها مع الصحفيين، بل وكشفت حتى عن استراتيجيات لمواجهة بيرني ساندرز – مرشح الحزب الديموقراطي -، ودونالد ترامب – المرشح الجمهوري -.

وفي المناظرة الأخيرة بين هيلاري وترامب، هدَّدَ الأخير بأنه في حال وصوله للرئاسة؛ سيوجّه تعليمات للنائب العام لوضعِ مُدَّعٍ خاص والنظر في وضعها لأنها استخدمت بريدًا إلكترونيًا خاصًا عندما كانت وزيرة الخارجية.

المصدر: RT