replica watches usa
Site Loader

من لا يعرف أداة كلين ماستر أو Clean Master بالإنجليزية، والمتاحة على مختلف أنظمة تشغيل الهواتف والأجهزة الذكية، كذلك على أجهزة الحاسوب ويندوز وماك، بدورها مهمة هذه الأداة أو التطبيق هي تنظيف الملفات الغير مرغوب بها والتي تأخذ حيزًا كبيرًا من مساحة التخزين وبنفس الوقت تكون غير مهمّة وتُؤثر بالسلب على أداء الهاتف وأكثر تأثير سلبي لها هي بطئ إستجابة الجهاز ككل، ومع تقادم إستخدام الهاتف تكون بطئ الإستجابة بالضعف.

عمومًا تطبيق كلين ماستر وفوائده غنيّة عن التعريف، فيما يخص نسخة التطبيق على نظام اندرويد فقد حصلت على تحديث جديد لم تَجلُب معها الكثير من الإضافات الجديدة، سوى أنّه تم إضافة شريط جانبي جديد على أيسر واجهة التطبيق تحتوي على إختصارات مهمة ومفيدة، مما يُسهّل على المستخدمين إمكانية الوصول لأدوات التطبيق بشكل سريع.

بعض التحسينات الأخرى التي وفّرها هذا التحديث الجديد، حيث تم تحسين خوارزمية إكتشاف الصور المتشابهة ليتم حذفها من طرف المستخدم والإبقاء على صورة واحدة، وتم إصلاح مشاكل التشغيل التلقائي للتطبيق، محاذاة بتحسينات شاملة على أداء وإستجابة التطبيق ككل، أخيرًا التحديث حاليًا متاح على صفحة التطبيق من على متجر قوقل بلاي يمكنك تحميله والإستفادة منه بالإنتقال إلى هنا.

المصدر