replica watches usa
Site Loader

أصدرت الشبكة العربية لمعلومات حقوق الإنسان اليوم ,العدد السادس عشر من جريدة وصلة تحت عنوان رئيس “سجناء الكليك” متناولا تقرير حول بعض سجناء الإنترنت في العالم العربي والذين تم إعتقالهم أو صدر في حقهم أحكام بالسجن بسبب أنشطتهم علي شبكة الإنترنت وأنتقد العدد الطريقة التي تتعامل بها الحكومات العربية مع المدونين ونشطاء الإنترنت والتضييق الشديد من قبلهم علي حرية إستخدام الإنترنت كما يذكر العدد القراء والمهتمين ببعض سجناء الإنترنت العرب مثل “طل الملوحي في سوريا ,وفؤاد الفرحان في السعودية , وعلي عبد الإمام في البحرين, ورأفت الغانم المدون السوري المعتقل في السعودية” وغيرهم من النشطاء والمدونين.

كما أحتوي العدد علي شهادات عن تعذيب المدنيين علي يد الجيش المصري في يوم 9 مارس 2011 فضلاً عن العديد من التدوينات الأخري للمدونين العرب ومنها :

*

شهادة علي صبحي بعد إعتقاله من قبل الجيش.
*

اقتراح من شاب تجاوز عمره 62 عام للمرحلة الحالية.
*

ملاحظات بريئة ليحيي مجاهد
*

يعني ايه دولة دينية؟
*

زنزانات سجناء الرأي توشك أن تغدو مقابرهم.
*

طل الملوحي الزهرة التي قسمت ظهر البعير
*

أبا الخير…حمداً لله علي السلامة.
*

سجين تونسي يروي قصة تعذيبه
*

رسالة مفتوحة لأجل سوريا
*

الثورة التي كانت مجرد نكتة

كما احتوي العدد علي مجموعة من التدوينات باللغة الإنجليزية ومجموعة صور من اعداد نشطاء الإنترنت حول جدل “نعم” و”لا” علي شبكة الإنترنت.

وستبدأ الشبكة العربية اليوم في توزيع العدد السادس عشر من جريدة وصلة,ويمكن للمهتمين الحصول علي نسخة مطبوعة من مقر الشبكة العربية لمعلومات حقوق الإنسان,وهذا فضلاً عن توافر النسخة الإلكترونية من العدد بصيغة “pdf” علي القسم الخاص بالجريدة علي موقع الشبكة علي الرابط التالي :

http://wasla.anhri.net

http://www.anhri.net/?p=27715