replica watches usa
Site Loader

هناك العديد من التطبيقات التي تساعد المستخدمين وتحديدًا المصابين بمرض عمى الألوان وهو المرض الوراثي الذي يُسبب عدم قدرة الشخص على التمييز بين بعض الألوان أو كلها والتي يمكن للآخرين أن يميزوها، ومن الممكن أن يحصل ذلك بسبب خلل في العين.

التطبيق الجديد الذي أتاحته شركة مايكروسوفت لهؤلاء الأشخاص يحمل إسم Color Binoculars وهو متاح بشكل مجاني وكامل من على متجر أبل ستور.

وذلك عبر الإستفادة من الكاميرا المصاحبة مع الهاتف، بدوره يساعد التطبيق هؤلاء المصابين على التمييز بشكل أفضل لتركيبات الألوان الصعبة، وتحديدًا التمييز بين 3 ألوان الأحمر والأخضر والأزرق بمستوياتها، من ناحيته أيضًا هذا التطبيق مُصمم من مهندسي مايكروسوفت أحد المهندسين مصاب بهذا المرض، ولا يحمل معه أي أدوات سوى خيار فتح الكاميرا وتحديد الألوان بطريقة مناسبة لتمييزها فورًا وبالوقت الحقيقي.

أخيرًا إن كنت من المهتمين يُمكِنُك تحميل تطبيق Color Binoculars بالإنتقال إلى صفحته من على متجر ابل ستور من هنا، ولم تُشير مايكروسوفت نيتها إطلاق التطبيق سواء على اندرويد أو ويندوز فون، فالأيام كفيلة لنعرف لذلك.

المصدر