Site Loader

سناب شات ينوي التوسع في مجال جديد وهو الواقع المعزز وهذا ما يفسر استحواذه على الشركة الإسرائيلية Cimagine المتخصصة بهذا المبلغ بصفقة تقدر قيمتها 30-40 مليون دولار.

ويعدّ هذا أول استحواذ تجريه سناب على شركة ناشئة اسرائيلية، وكانت قد طورت الشركة تقنية تسمح للمستخدمين بإضافة قطع من المفروشات كالكراسي والأسرّة وكذلك الأجهزة المنزلية كالغسالات والبرادات التي ينوون شرائها ضمن منزلهم لمعرفة كيف سيبدو المظهر النهائي. كل هذا يتم عبر الهاتف الذكية وبضغطة زر واحدة فقط.

وستحول سناب شات هذه الشركة إلى مركز أبحاث وتطوير خاص بها في إسرائيل وستزيد من عدد الموظفين البالغ عددهم حالياً 20 موظف لتدفع أكثر بتطوير التقنية لموائمتها لإستخدامها ضمن تطبيق التواصل.

وتشير المصادر إلى أن سبب الاستحواذ هو الحصول على فريق العمل وتوظيفه في الشركة وليس التقنية بحد ذاتها، على الرغم من قوتها وإمكانياتها الواسعة لاستخدامها ضمن الدردشة مع توجه الشركات التقنية أكثر نحو الواقع الافتراضي والبعض نحو الواقع المعزز الذي يبدو معقولاً أكثر للمستخدم النهائي.

المصدر