replica watches usa
Site Loader

قاربت شركة إتش بي إنتربرايس على إتمام صفقة الاستحواذ على شركة سيمبلي فيتي SimpliVity المتخصصة في القطاع السحابي، مقابل 650 مليون دولار نقدًا.

تأتي هذه الخطوة كجزء من تحركات الشركة لمزيدٍ من التوسع في مجال حلول الحوسبة السحابية. ومن شأن هذه الصفقة أن تمنح العديد من عملاء إتش بي إنتربرايس الحلول التي يبحثون عنها لتوفير بيئة تحتية آمنة ومرنة.

تأسست سيمبلي فيتي عام 2009، وتمكنت من جمع 276 مليون دولار في أربع جولات من الاستثمار. وتعتبر سيمبلي فيتي حاليًا ثاني أكبر شركة متخصصة في سوق البنية التحتية، بالإضافة إلى جمعها بين قدرات التخزين والعرض على أنواع مختلفة من الحوسبة السحابية.

بعد إتمام الصفقة، ستعمل الشركة على دعم عملاء إتش بي إنتربرايس وتحسين الابتكار فيها، مما يعطي قادة الأعمال والمطورين خدمات ذاتية تسمح لهم بإنشاء موارد افتراضية على السحابة، وتسريع تطوير ونشر التطبيقات.

المصدر: Reuters