replica watches usa
Site Loader

ذكر المحلل بن شاشتر يوم أمس أنه في السنة المالية لشركة أبل عام 2021، ستأتي أرباحها من الخدمات. وسبب هذه النتيجة هو الهيكلة الداخلية الجديدة للشركة، التي لن ستعتمد فيها على القليل من الربح من مبيعات الأجهزة، بينما تركز أكثر على تقديم الخدمات لتلك الأجهزة.

ويتوقع شاشتر أن إيرادات خدمات أبل ستنمو بمتوسط 17% سنويًا على مدى السنوات الأربع المقبلة. وفي المقابل ستنمو عائدات الأجهزة بمتوسط 2.4% خلال نفس الفترة. بالإضافة إلى أن المحلل توقع إيرادات منخفضة لهاتف آيفون 8 في المستقبل.

يبدو أن تيم كوك – الرئيس التنفيذي لشركة أبل – هو الآخر يتفق مع تلك النظرية، حيث قال في مؤتمر المستثمرين في العام الماضي إنه يتوقع أن قسم خدمات الشركة سيصبح كبيرًا في وقتٍ لاحق من هذا العام.

بقي أن نذكركم بأن أبل قامت في وقتٍ سابق من الشهر الجاري بدفع 20 مليار دولار للمطورين عن عام 2016، مع زيادة طردية لنمو إيرادات المتجر بزيادة 74% عن عام 2015. وكان أول يوم من شهر يناير الجاري هو الأكثر ربحية في تاريخ آب ستور، مما يدل على أن قطاع خدمات أبل بدأ خطوته الأولى في 2017.

المصدر: Apple Insider