replica watches usa
Site Loader

طبقًا لتقرير من رويترز، فإنّ شركة توشيبا اليابانية قد تبيع حصّة من أسهمها إلى شركة ويسترن ديجيتال الأمريكية، أملًا في زيادة المنافسة مع سامسونج التي باتت تُسيطر على هذا السوق بشكل كبير.

ويأتي هذا في وقت انخفضت فيه أسهم الشركة اليابانية بنسبة 16 بالمئة لتضعها عند قيمة تبلغ حوالي 9 مليار دولار، وتزعم مصادر قريبة من الشركة أنّها تسعى بشكل عاجل للحصول على تمويل حتى تتجنب شطب قادم بمليارات الدولارات، وأحد الحلول في هذه الحالة سيكون فصل قسم ذاكرات NAND وبيع حصة من أسهمها إلى شركة ويسترن ديجيتال.

وتعتبر توشيبا ثاني أكبر مُصنّع لذاكرات NAND flash في العالم بعد شركة سامسونج الكورية، وطبقًا للمصادر فإنّ اليابانية ترغب ببيع حصة تبلغ 20 أو 30 بالمئة من أسهمها للحصول على التمويل، وفي هذه الحالة تعتبر فُرص ويسترن ديجيتال الأمريكية هي الأكبر.

هذا ولا توجد تفاصيل حول هذه الصفقة بعد لكن أحد المُحللين يتوقع أن تكون النسبة كبيرة، وجدير بالذكر أنّ توشيبا لها باع طويل في سوق الذاكرات من نوع NAND flash قبل أن تتطور سامسونج سريعًا وتستطيع الهيمنة على المركز الأول.

المصدر