replica watches usa
Site Loader

بما أن الصورة الواحدة لا تروي القصة كاملة، أتاحت انستجرام قبل قليل ميزتها الجديدة مجموعات الصور والفيديوهات، والتي سيتمكن من خلالها المستخدم من نشر كحد أقصى 10 صور او 10 فيديوهات في منشور واحد، مما سيحد من سوء التنظيم عند النشر، فيما يخص إمكانية الإستخدام فهي سهلة للغاية فبعد تحميل صورة سيلاحظ المستخدم أسفل يمين الواجهة زر مربع متتالي من هنا سيكون قادرًا على إختيار ما يصل إلى 10 صور أو فيديو.

مع دعمه لإمكانية الترتيب والإزالة، اما بالنسبة لتطبيق التأثيرات هناك خيارين إما تطبيق التأثير نفسه على جميع الصور أو تطبيق تأثير لكل صورة على حدة، وستكون التسمية جامعة كأنه منشور واحد كذلك كل من العلامات والتعليقات ستكون في مكان واحد كأن المنشور يحمل صورة أو مقطع فيديو واحد.

وبمجرد النشر سيتعرف أصدقائك على أن هناك العديد من الصور والفيديوهات في المنشور وذلك من خلال النقاط الزرقاء بالأسفل، ثم يمكنهم التمرير يمنى ويسرى للتعرف على محتوى المنشور، أخيرًا هذا التحديث يصل بشكل تدريجي سواء على أندرويد أو iOS وخلال الأسابيع القليلة سيكون متاح لجموع مستخدمي التطبيق.

المصدر